زائر زائر
| موضوع: الدجاج المحشي بالسباكيتي الثلاثاء 11 نوفمبر 2008, 8:30 pm | |
| الدجاج المحشي بالسباكيتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دجاجة واحدة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سباكيتي (معكرونة أعواد) مسلوق قليلا
خضار سوتية[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] لحم مفروم مطهو مع البصل المفروم والبهارات صلصة طماطم (الكمية حسب الرغبة) 2/1 كوب (تمر هندي) بهارات ثوم ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تتبل الدجاجة بالتمر الهندي والبهارات والملح والثوم وصلصة الطماطم. توضع الخضار في المقلاة مع قليل من البهارات والملح والثوم ومن ثم يضاف إليها اللحم والسباكيتي وصلصة الطماطم. تحشى الدجاجة بالمقادير السابقة (بإمكانك وضع السباكيتي المتبقي حول الدجاجة). يفرش المنيوم على الصينية وتوضع الدجاجة ومن ثم تغطى وتترك في الفرن لمدة ساعتين حتى تنضج نضجا كاملا . __________________ سبحان الله وبحمدة :: سبحان الله العظيم |
|