الدجاج المحشي بالسباكيتي Ezlb9t10
الدجاج المحشي بالسباكيتي Ezlb9t10
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيهأحدث الصورالتسجيلدخول
Share

 

 الدجاج المحشي بالسباكيتي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



الدجاج المحشي بالسباكيتي Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشي بالسباكيتي   الدجاج المحشي بالسباكيتي Emptyالثلاثاء 11 نوفمبر 2008, 8:30 pm

الدجاج المحشي بالسباكيتي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


دجاجة واحدة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

سباكيتي (معكرونة أعواد) مسلوق قليلا

خضار سوتية[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لحم مفروم مطهو مع البصل المفروم والبهارات
صلصة طماطم (الكمية حسب الرغبة)
2/1 كوب (تمر هندي)
بهارات
ثوم
ملح



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تتبل الدجاجة بالتمر الهندي والبهارات والملح والثوم وصلصة الطماطم.
توضع الخضار في المقلاة مع قليل من البهارات والملح والثوم ومن ثم يضاف إليها اللحم والسباكيتي وصلصة الطماطم.
تحشى الدجاجة بالمقادير السابقة (بإمكانك وضع السباكيتي المتبقي حول الدجاجة).
يفرش المنيوم على الصينية وتوضع الدجاجة ومن ثم تغطى وتترك في الفرن لمدة ساعتين حتى تنضج نضجا كاملا .


__________________

سبحان الله وبحمدة :: سبحان الله العظيم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحشي بالسباكيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ©؛°¨°؛©][ منتديات اصحابـ وبسـ الأسريــة ][©؛°¨°؛© :: مطبخ اصحابــ وبســ-
انتقل الى: